注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布易网,一站式购齐!

之式传媒旗下社区电子商务网站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

多次谋面,但你不了解我。我搬家了。新地新风格。段子有点糙,可能会伤着你,其实是我想帮你。微信:miqiduoduo1106

网易考拉推荐

济南APP网络营销推广的先行者  

2013-07-04 18:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在移动互联网井喷的今天,移动应用改变了人们的休闲方式、阅读方式、生活习惯乃至创业模式,随之而来的还有各种移动终端营销方式的变革。根据以往任何一次营销变革经验可知,抢占先机者总会得到超高额的回报,而后起追随者则只能在蛋糕分薄后分点甜头望其项背。

 

APP营销是指应用程序营销,这里的APP就是应用程序application的意思。APP营销是通过特制手机、社区、SNS等平台上运行的应用程序来开展营销活动。

 

随着智能手机和iPad等移动终端设备的普及,人们逐渐习惯了使用APP客户端上网的方式,而目前国内各大电商,均拥有了自己的APP客户端,这标志着,APP客户端的商业使用,已经开始初露锋芒。

 

数据表明,在中国,APP既给手机电商带来的流量远远超过了传统互联网(PC端)的流量,通过APP进行盈利也是各大电商平台的发展方向。各大电商平台向移动APP的倾斜也是十分明显的,原因不仅仅是每天增加的流量,更重要的是由于手机移动终端的便捷,为企业积累了更多的用户,更有一些用户体验不错的APP使得用户的忠诚度、活跃度都得到了很大程度的提升,从而为企业的创收和未来的发展起到了关键性的作用。

 

近日,济南知名综合类广告公司之式传媒对外宣布推出APP营销服务。之式传媒作为济南网络营销APP推广的先行者,将为济南带来最新的营销理念和营销手段,为企业提供最专业的APP营销服务。

 

济南之式传媒运营总监告诉笔者,移动终端在用户生活中扮演着越来越重要的角色,APP也成为用户最常使用的移动应用之一。APP精准互动的特点,使得各类营销信息能够通过精准的匹配找到“主动需求”的适宜人群,用丰富多彩的形式同消费者互动起来,并能通过消费者的互动分享带动更多潜在消费者的参与,口碑式的互动增强了被信任指数和被接受数值,可在最大限度地避免资源浪费。现在很多敏锐的企业已经看到了利用APP应用进行营销推广的巨大优势。

 

据Interbrand排名显示,全球前100名的品牌中90%以上拥有自己的App,甚至许多企业拥有不只一个App。在商业最为发达的美国,半数百人以上的企业都已有自己的移动应用程序,消费者开始期望每个企业都提供App。

 

在中国,企业APP尚处于布局阶段。由于各个企业技术水平和经济情况整体水平的差异性,以及相关终端操作系统的差异性,使得各个企业在是否开发自己企业移动应用APP的选择和策略上也会有不同。目前,很多中小企业仍处于观望、摸索的状态,但随着商机的不断涌现,APP一定会成为企业营销布局不可或缺的推广方式之一。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017