注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布易网,一站式购齐!

之式传媒旗下社区电子商务网站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

多次谋面,但你不了解我。我搬家了。新地新风格。段子有点糙,可能会伤着你,其实是我想帮你。微信:miqiduoduo1106

网易考拉推荐

成为广告设计总监需要具备哪些能力  

2012-08-28 11:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     成为一名专业的广告公司的设计总监,是很多广告设计师的理想和目标,但是实现这个目标并不容易,最后可能只有极少的一部分设计师通过自己的不断努力达到了理想,因为成为一名优秀的设计师需要具备强大的设计能力,但是要想成为一名优秀的设计总监,只是设计能力的强大却并不足够,那么要想实现成为设计总监的目标,都需要具备哪些能力呢?
1、设计能力
      设计总监,顾名思义,设计一定是放到总监前面的,所以成为设计总监的前提是首先成为一名优秀的设计师,在整个团队当中,你可以不是设计最优秀的,但一定是最优秀的之一,只有这样才能在管理上众望所归。

2、协调能力
      专业的广告设计公司当中,很多的设计项目都是整个设计团队合作完成的,所以在一些比较复杂的设计项目下达到设计总监手里是,他需要头脑非常清楚的进行项目分析和项目分解,协调整个设计部的设计师们,井然有序的按时完成整个项目的设计工作。

3、沟通能力
      设计总监是连接设计部门和其他部门以及客户之间的桥梁和纽带,在协调内部完成复杂的工作时,需要极强的沟通交流的能力,同时时刻保持与其他相关部门以及客户之间的沟通工作,只有这样才能保证设计完成的质量。

4、引导能力
   这里所说的引导能力其实是指设计总监对于设计部门的设计师们的引导和帮助的能力,也就是说设计总监除了自己是一名优秀的设计师外,还要很清楚怎样成长成为一名优秀的设计师,从而帮助所有设计师不断地提高和进步。

5、大局观
      设计总监与设计师最大的不同是思考问题的方式和角度不同,作为设计总监就不能站在自己的角度或独立的空间去思考问题,而是凌驾于所有个体之上,从整个公司的角度出发去考虑问题,一整个团队的利益为根本,高瞻远瞩,运筹帷幄。

      总之,要想成为一名广告设计总监,甚至优秀的广告设计总监,并不容易,除了以上几种能力,他还要具备相当多的综合能力,但是不管达到这个目标如何艰难,这仍然是我们所有九米广告设计公司的设计师们的目标和理想,当然了,如果你已经具备了这样的能力,我们同样欢迎你加入我们的团队。
http://www.gishmedia.cn/

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017