注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布易网,一站式购齐!

之式传媒旗下社区电子商务网站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

多次谋面,但你不了解我。我搬家了。新地新风格。段子有点糙,可能会伤着你,其实是我想帮你。微信:miqiduoduo1106

网易考拉推荐

夏日来袭温度急升 妆容保鲜技巧  

2012-05-14 10:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夏日来袭温度急升 妆容保鲜技巧 - 布易 - 布易网,一站式购齐!

 T区

此区皮脂分布较多,受汗液和油脂的影响最容易造成脱妆。加之夏季温度升高,更促进了皮肤油脂的分泌,让T区脱妆更为严重。

眼部

眼部也是最容易花妆的地方,最为面部运动最多的眼睛,因为频繁的眨眼动作,眼影晕开有折痕,睫毛膏脱落变熊猫眼都成为脱妆的头号烦恼。

腮红区

令人意想不到的是,网友中为腮红脱妆而烦恼的不在少数。在炎热的夏季。不到2个小时腮红似乎就被肌肤吃光光。腮红容易变淡是因为会被肌肤吸收一部分,然后又因为出油出汗等原因造成薄薄的一层

腮红消失殆尽。

冰冻化妆水减少油光

冰凉的化妆水能瞬间降低肌肤表面温度、减少出油,避免高温造成异常出油导致的脱妆,这里教大家一个小技巧,就是把化妆水放进冰箱冷冻,上妆前用化妆棉蘸取冰凉的化妆水按压在脸上。 妆后用清

凉的保湿喷雾在距离脸部20厘米的地方喷几下,细细的水珠可以有效降温,减少厚重感,让妆容更服帖。

让肌肤吸满水

做好肌肤的保湿工作,肌肤吸满水后会很好上妆,妆效会更匀称,且不易脱妆,更重要的是,肌肤一但吸满水,因为油水均衡,相形之下较不易出油也不易脱妆!

粉底一定要轻薄

不少MM担心脱妆,会将毛孔隐形、遮瑕、BB霜、调色乳全部产品都层层铺上脸,不仅容易引起“搓泥”现象,还给皮肤带来额外负担,引发出油脱妆烦恼。

使用眼部打底产品

眼部打底膏是最近才出现的彩妆新产品,底膏可以控制眼部出油,让眼影等颜色更加持久,是眼部打底的好帮手。

眼影刷沾上一点水

将眼影刷蘸上水,在纸巾上按一下再蘸眼影粉就能保持得更久。如果晚上有约会,可以用深色加重一下眼尾部分,让眼睛立体、有神;或者用带珠光的粉色系或金色,扫一下双眼皮前1/2处和眉毛下面,

提亮一下就OK了。

使用防水睫毛膏

防水睫毛膏是夏天的必需品。涂上它你可以去办公室,健身房,游泳池,甚至酒吧,都不会由于出汗而让睫毛膏掉落。

粉状腮红易被吃光光换个质地来解决

拥有完美吸收度的液体或者膏状腮红,就像磁铁一样“趴”在脸上,能够与皮肤紧紧地融合在一起因此不容易被夏天皮肤过度分泌的油分所晕染,所以是在夏日里抵抗脱妆的必备单品。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017