注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布易网,一站式购齐!

之式传媒旗下社区电子商务网站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

多次谋面,但你不了解我。我搬家了。新地新风格。段子有点糙,可能会伤着你,其实是我想帮你。微信:miqiduoduo1106

网易考拉推荐

自虐症的初期症状三十三条,你有几条?  

2012-04-26 09:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自虐症的初期症状三十三条,你有几条? - 布易 - 布易网,一站式购齐!

 
1. 晚上12点之后才睡觉,几乎没有睡过美容觉;
  2. 不常吃早餐,或者边走边吃,(这可是大敌,吸着马路的尘埃,吃早点还不如不吃呢……)
  3. 经常混夜店、酒吧,被重低音围绕;
  4. 不爱敷面膜,特别是补水面膜(哎,我就是这种懒人,一个月才敷这么一次面膜)
  5. 不注重养生,基本不吃维生素或保健产品(这个真的是大忌,岁月不饶人,要懂得养生啊!)
  6. 长时间久坐,连周末都不运动;
  7. 整天面对电脑,即使下班回家仍是面对电脑;
  8. 经常采取不健康减肥的方式减肥,如绝食;(MM们真的不要傻了,不吃绝不是减肥的方法,可以试试康比特的代餐粉,据说,据说区别别家减肥餐粉来说他家的合起来有果汁味。补充营养也不耽搁减肥大计。)
  9. 晚上不泡脚,就上床睡觉;
  10. 来大姨妈的时候,也拼命工作;
  11. 喜欢吃辛辣、油腻的食物;
  12. 每天喝大量咖啡提神,至少工作日每天两杯。(咖啡真不能多喝,如果真想提神的话,我在活动上看到有个午后壹点,感觉可以尝试一下。)
  13. 每天浓妆艳抹,却不注重彻底卸妆;
  14. 人靠衣装,可是你却很少给自己添置漂亮的新衣服;
  15. 中午不睡午觉(至少要小憩一会)
  16. 周末宅在家,很少出门活动。
  17. 异性绝缘体,没有异性圈(实践证明常跟异性接触的人更加开朗年轻)
  18. 老板要求加班,从来不反抗(有时候对自己好点,还是适当拒绝吧)
  19. 不看时尚杂志,不爱逛街(远离了时尚,你怎么爱自己呢?)
  20. 爱喝碳酸饮料,可乐不间断;
  21. 头发不经常做护理;
  22. 穿太少,过早步入夏天;
  23. 总是不会拒绝别人的要求,(其实,有时候要对自己好一点)
  24. 剧烈运动却不懂得补充体力(比如炫活力之类的运动保健产品)
  25. 耳机总是开很大的声音,并且长时间携带耳机听歌;
  26. 经常吃蛋糕之类奶油多的甜食;
  27. 总把工作的事放第一,自己的事不考虑;
  28. 总把家人放第一、男友放第二、朋友放第三、宠物放第四,却把自己放最后;
  29. 经常在手机充电时打电话;
  30. 每天长时间挤在拥挤的公交车里(如果工作稳定,何不找个近一点的地方减少旅途奔波?)
  31. 为前男友劳心劳肺(姐妹们,真正值得你爱的男人不会让你太辛苦的)
  32. 爱贪便宜,却总是买到假冒伪劣的产品(特别是这种吃进肚子里的,还是去正规官网买比较靠谱)
  33. 最后一点,就是对自己的不自信,女人要自信满满的生活着,要爱自己多一点,自己都不爱了 ,爱别人又有什么用呢?
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017