注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布易网,一站式购齐!

之式传媒旗下社区电子商务网站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

多次谋面,但你不了解我。我搬家了。新地新风格。段子有点糙,可能会伤着你,其实是我想帮你。微信:miqiduoduo1106

网易考拉推荐

测你名字所蕴含的秘密  

2012-03-29 15:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

测你名字所蕴含的秘密 - 布易 - 布易网,一站式购齐!

 

相信每个人在读书期间都会习惯性数数自己名字有多少笔画,但是你知道这笔画中蕴含怎样的秘密吗?或许这多少笔就能体现出你的性格以及爱好。下面就不妨试试。
  仅供娱乐参考,计算出你名字总的笔画数,例:张坤,笔画数15,花型名字
  首先来看都有那些类型,总共八个类型,最高笔画为72。如果有复姓的朋友,如果超出此数字就无法测试了。
  1、空型名字笔画数(3、12、14、21、30、39、48、57、66)
  2、水型名字笔画数(2、11、20、29、32、38、47、56、65)
  3、地型名字笔画数(8、17、26、35、41、44、53、68、71)
  4、火型名字笔画数(5、9、18、27、36、45、54、63、72)
  5、阳型名字笔画数(1、10、19、23、28、37、46、55、64)
  6、木型名字笔画数(4、13、22、31、40、49、50、58、67)
  7、月型名字笔画数(7、16、25、34、43、52、59、61、70)
  8、花型名字笔画数(6、15、24、33、42、51、60、62、69)
  再看各种类型解释如下,请各位对号入座,当然你也可以测测你心中的那个TA,各位懂的撒!
  空型
  你全身都散发着中性的魅力,即使你是一个女孩子,从言行举止来看,也完全分辨不出来,这也是你的个性所在。同时你也是一个很有才华的人,但有时也很麻烦,因为你根本没有耐性。当然,你在运动方面的才华是与众不同的,如果好好发挥的话,一定会有突破。
  水型
  属于水型的你是一个喜欢给予并很会制造气氛的人,和你在一起的人通常会有一种被温柔所包围的感觉。而且你很有做家务的天分,是一个难得的很贤惠、很温柔的人。如果在家政方面好好加油的话,一定可以获得成功的(此类人俗称家庭主妇型)。
  地型
  属于地型的你,有着勇敢面对现实的精神,无论在怎样的困难面前都不会退缩,拥有这样个性的你给大家的印象是无论做什么事都很认真。另外,你还很有领导才能,将来如果往这方面发展的话,一定会有成就的,所以就从现在开始努力吧!
  火型
  你就如同火一样是一个充满热情的人,你拥有一颗不原输各诶任何人的火热的心。这样的你是一个对事物很容易产生感情的人,但重要的是找准一个目标,也就是找你最感兴趣的事去做。另外,你是一个在艺术方面很有才华的人,无论是绘画还是写作,你都能咋显独特的个人才华
  阳型
  如阳光般明媚的你,精力充沛,这也正是你个性中闪闪发亮的地方。你很出花俏的东西,个性也很鲜明,并总会涌现各种很希奇古怪的点子。但是,对于你所喜欢的事物,就会采取行动契而不舍地追求,所以你的才能之花很快就会开放的。
  木型
  属于木型的你是一个无论做什么事情都十分认真的人。而且基本上不会有什么脾气,性格很稳定。在理财方面也很有自己的一套,是一个天生的理财专家。你对金钱有一种独特的敏感度,所以你最好还是培养与金钱有关的才华。
  月型
  你是那种浑身都充满神秘色彩的人,就如同天上的月亮一般会呈现出多种姿态。你的性格很与众不同,最引人注目的是你的妖艳的表情及时髦的装扮。另外,你有特殊的才能,如果 往占卜或超常现象方面发展的话,说不定会成为有名的人噢。
  花型
  你如同花一样漂亮,而且是一个很爱打扮的人,看见好看的东西就会情不自禁想要研究。你的个性很独特。另外,你对美有很强的判断力跟辨别力,因为你喜欢接触各种各样关于美 的东西,所以将来可以试着往这方面发展 。

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017