注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布易网,一站式购齐!

之式传媒旗下社区电子商务网站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

多次谋面,但你不了解我。我搬家了。新地新风格。段子有点糙,可能会伤着你,其实是我想帮你。微信:miqiduoduo1106

网易考拉推荐

周杰伦的N句让人想哭的歌词.....  

2012-03-23 13:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周杰伦的N句让人想哭的歌词..... - 布易 - 布易网,一站式购齐!

 

《珊瑚海》----转身离开。分手说不出来。海鸟跟鱼相爱。只是一场意外。

《断了的弦》----我的世界你不在里面。还是无法留住你在我身边。

《黑色毛衣》----再说我爱你。可能雨也不会停。

《借口》----。翻着我们的照片。想念若隐若现。去年的冬天我们笑得很甜。

《一路向北》----我一路向北。离开有你的季节。你说你好累。已无法再爱上谁。

《你比从前快乐》----小心翼翼的将你小指勾。泪也小心翼翼的流。

《晴天》----从前从前有个人爱你很久。但偏偏风渐渐地把距离吹的好远。

《轨迹》----如果说分手是苦痛的起点。那在终点之前我愿意再爱一遍。

《世界末日》----想笑来伪装掉下的眼泪。点点头承认自己会怕黑。

《安静》----我会学着放弃你。是因为我太爱你。

《彩虹》----没有地球太阳还是会饶。没有理由我也可以自己走。

《心雨》----寒风经过院子里那枝丫。也冷却了我手中的鲜花。

《搁浅》----我原谅不了我。就请你当作我已不在 。


《退后》-----我知道我们都没有错。只是忘了怎么退后。

《蒲公英的约定》---- 一起长大的约定。那样清晰。拉过勾我相信。

《我不配》 ---- 你默背 为我掉过几次泪 多憔悴 而我心碎你受罪你的美 我不配

《简单爱》 ---- 我想就这样牵着你的手不放开。爱可不可以间简单单没有伤害。

《夜曲》------失去你 泪水浑浊不清 失去你 我连笑容都有阴影

《回到过去》 ------ 想回到过去 试着让故事继续 至少不在让你离我而去

《最长的的電影》 ------ 再给我两分钟 让我把记忆结成冰 别融化了眼泪  你妆都花了要我怎么记得


《甜甜的》------ 我轻轻的尝一口你说的爱我。还在回味你给过的温柔。

《开不了口》------ 穿过云层我试着向你奔跑 爱才送到你却已在别人怀抱

《枫》------ 过往温柔。已经被时间上锁。只剩挥散不去的难过。

《最后的战役》 ------ 我留着陪你 强忍着泪滴 有些事真的来不及回不去

《你听得到》------ 站在屋顶。只对风说不想被左右。本来害怕下雨的天空。直到听见有人说爱我。

《发如雪》------ 你发如雪 纷飞了眼泪 我等待苍老了谁 红尘醉微醺的岁月我用无悔刻永世爱你的碑

《龙卷风》----- 不知不觉 你已经离开我 不知不觉 我跟了这节奏 后知后觉

《半岛铁盒 》---- 印象中的爱情好像顶不住那时间 所以你放弃

《青花瓷 》---- 天青色等烟雨。而我在等你。

《不能说的秘密》— —你说把爱渐渐放下会走更运 或许命运的签只让我们遇见

《威廉古堡》----不会骑扫把的胖女巫 用拉丁文念咒语拉拉呜

《白色风车》---- 你说我若一个人会比较自由.谢谢你让我听见.因为我在等待永远


《止战之殇 》---- 刺刀的光被仇恨所擦亮在远方野蛮 而她却微笑着不知道慌张\

《伊斯坦堡》----原来你只想让我陪你一起吃汉堡

《稻香》----- 回家吧 回到最初的美好

《说好的幸福呢》---- 你不等了说好的幸福呢 我错了泪干了放手了后悔了 只是回忆的音乐盒还旋转着 要怎么停了

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017