注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布易网,一站式购齐!

之式传媒旗下社区电子商务网站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

多次谋面,但你不了解我。我搬家了。新地新风格。段子有点糙,可能会伤着你,其实是我想帮你。微信:miqiduoduo1106

网易考拉推荐

护肤3:皮肤如荔枝般嫩滑  

2012-03-16 15:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一些简单小动作让你的皮肤如荔枝般嫩滑虽然没钱买保养品,但是门面还是要顾的;其实只要从日常生活做起,简单的小动作就能让你很漂亮。

  由于当时皮肤粗糙干涩,看到一个简单的小秘方可让肌肤变滑嫩:甘油和白醋以1∶5的比例调好搽在皮肤上,便抱着姑且一试的心态用了这个秘方;想不到才3个礼拜的时间,我的肌肤就变得细致光滑。

  除此,水是最便宜健康的饮料,所以多喝水是一定要的。一般含糖饮料只会让你发胖,而水则可促进身体代谢,让你健康又漂亮。

  多运动也是很重要的。我这里指的不是剧烈的无氧运动,那只会让你长肌肉;我指的是一些和缓的运动,像是骑脚踏车、快走等,最好能和日常生活结合,才容易持之以恒。譬如搭公车可以提早一、两站下车,然后快走回家;长久下来,身材自然不走样。谁说美丽一定要付出昂贵的代价?简单,也可以很漂亮。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017