注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布易网,一站式购齐!

之式传媒旗下社区电子商务网站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

多次谋面,但你不了解我。我搬家了。新地新风格。段子有点糙,可能会伤着你,其实是我想帮你。微信:miqiduoduo1106

网易考拉推荐

企业VI形象设计解读  

2011-10-22 09:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业VI形象设计解读

VI 即(Visual Identity),译为视觉识别,是CIS系统中最具传播力和感染力的视觉识别系统。企业形象的视觉识别,即是将CI的非可视内容,转化为静态的视觉识别符号,以无比丰富的多样的应用形式,在最为广阔的层面上,进行最直接的传播。

CI是由MI、BI、VI三者所构成的。 VI——视觉系统 (品牌体系),重点是对准市场销售开发的系统。MI、BI——思想系统、行为规范系统(文化体系),重点是对对准市场销售开发的系统。MI、BI——思想系统、行为规范系统(文化体系),重点是对准企业管理而开发的系统。 品牌体系(VI)与文化体系 (MI、BI)二者相得益彰,对企业的生存与发展起得助推器的作用。企业在确定导入CI时,应根据企业的实际情况,进行相关设计项目的选择。

任何一个济南广告公司想进行宣传并传播给社会大众,从而塑造可视的企业形象,都需要依赖传播系统,传播的成效大小完全依赖于在传播系统模式中的符号系统的设计是否被社会大众辨认与接受,并给社会大众留下深刻的印象。符号系统中基本要素都是传播企业形象的载体,企业通过这些载体来反映企业形象,这种符号系统可称作企业形象的符号系统。

VI是一个严密而完整的符号系统,它的特点在于展示清晰的“视觉力”结构,从而准确地传达独特的企业形象,通过差异性面貌的展现,从而达成企业认识、识别的目的。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017