注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布易网,一站式购齐!

之式传媒旗下社区电子商务网站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

多次谋面,但你不了解我。我搬家了。新地新风格。段子有点糙,可能会伤着你,其实是我想帮你。微信:miqiduoduo1106

网易考拉推荐

秋季补水 避开补水误区  

2011-09-16 09:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秋季补水 避开补水误区 - 布易 - 布易网,一站式购齐!

 

补水和保湿是一回事吗?这是很多人都会犯的一个常识错误。想要成为水美人,就一定要避开补水的6个误区。在万物回春的季节,爱美的女人怎能容忍自己的肌肤干涸粗糙,毫无生机?女人是水做的,水分是美丽肌肤的第一要素,无论哪个季节,补水都是必做的功课,在换季之时更是如此。补水的重要性不言而喻,但却少有人完全用对方法。有关专家提醒,成功变身水美人,需注意避开补水误区,别做无用功。


  误区1:补水与保湿是一回事

  这是最为常见的一个认识误区。很多人都把补水和保湿混为一谈,其实二者有本质区别。美容专家介绍,补水是直接补充肌肤角质层细胞所需的水分,使其深入肌肤与缺水细胞完全结合,以改善肌肤细胞的微循环,使肌肤变得滋润;而保湿则仅仅是防止肌肤水分流失,无法根本解决肌肤缺水问题。

  纠正措施:补水和保湿应先后进行。顺序一般应该是先补水再保湿,即先用补水面霜或化妆水给皮肤充分补水,深层滋养后,再使用保湿乳液或乳霜,巩固形成肌肤的保护膜,输入营养并锁紧水分。

     点击下图 热销补水单品护肤品推荐!↓↓↓

秋季补水 避开补水误区 - 布易 - 布易网,一站式购齐!

  

  误区2:多喝水就能给肌肤补水

  部分女性认为肌肤缺水就是身体缺水,只要多喝水就能补充水分。但身体补水并不等于肌肤补水,多喝水不能直接解决问题。专家提醒,喝下去的水只有极微量的能补充到肌肤中。只有直接补充肌肤细胞所需的水份,才能真正解决肌肤缺水问题。

  纠正措施:多喝水可以补充皮肤深层的水分,但要为肌肤直接补充水分,补水面霜和化妆水才是最好的选择。同时,勤做保湿面膜也能即时有效地补充肌肤所需水分。

  误区3:晚上是最佳的补水时间

  很多人把晚上当做补水的最佳时段,但其实夜间补水的效果不如清晨好。专家表示,晚上12点到凌晨2点期间,是皮肤新陈代谢最旺盛的时候,但并不是补水的最佳时机。因为人在睡眠期间,通常皮肤会蒸发掉约200毫升水分,早上起床时肌肤处于生理缺水的状态,此时补水才最有效。

  纠正措施:如果时间允许,不妨把补水工作放到每天早8点,这是一天中最佳补水时段。

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017