注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布易网,一站式购齐!

之式传媒旗下社区电子商务网站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

多次谋面,但你不了解我。我搬家了。新地新风格。段子有点糙,可能会伤着你,其实是我想帮你。微信:miqiduoduo1106

网易考拉推荐

丹姿水密码 皮肤补水 高枕无“油”  

2011-09-15 09:48:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丹姿水密码 皮肤补水 高枕无“油” - 布易 - 布易网,一站式购齐!

 

肌肤越控越油,其实归根结底都是我们观念惹的祸。想要达到一个持久的控油效果,其实只要做好下面三步就可以高枕无“油”了。

  Step 1:清洁,选用温和产品

  为了对付讨厌的油脂,很多油性皮肤的人总喜欢用清洁力很强的碱性洗面皂或洗面膏洗脸去污,但其实过强的泡沫洁面液会把脸上的水分及皮脂全部都带走的。肌肤水分流失,水油平衡遭到破坏,肌肤更容易出油。所以即使是油性肌肤也最好选用性质较温和的中性洗面乳洗脸,水温控制在20℃左右就可以了,洗脸的水过热会令皮脂水分流失,过冷又不可以达到彻底清洁的目的。

  Step 2:补水滋养,控制水油平衡

  油脂在分泌过程中会消耗大量的水分,同时夏季高温导致的大量流汗,都会加重肌肤的缺水状况。很多油性肤质的人,只看到了肌肤表面流出的油脂,却忽视了更为严重的水分流失,所以只是一味的控油,导致肌肤进入一个“越控越油”的怪圈!要打破这个怪圈,其实很简单,只要我们转变观念,从补水开始,回复肌肤的清爽与自在!

  洗完脸后要及时给肌肤打上温和性质的水类产品,尤其是含有冰川矿泉精华及多重矿物微量元素的水类产品,其效果会更好。

  Step 3:面霜护理,告别油光

 

  很多人认为面霜都很油腻,不适合油性使用。其实,这种想法是完全错误的,对于油性/混合性皮肤的人来讲,面霜的滋养和护理是不可或缺的。研究发现,皮脂腺在晚上更为活跃,所以建议油性/混合性肤质的MM可以选择一些质地清爽的面霜来进行专门的护理,以便更有效地抑制油脂分泌,从而减少白天皮肤表面的油光,有效缓解痘痘、油光、等问题。

  产品推荐

 

  丹姿水密码补水霜,融入冰川矿泉精华,富含多重矿物微量元素。采用特有的“动态补水”技术,轻松补水看得见,让滢滢的水珠润出动人的美丽肌肤!补水同时,控制肌肤水油平衡,让肌肤轻松走出“越控越油”的怪圈,告别油腻,回复自然清爽!

布易网秋季护肤夏末0利润清仓,雅芳、丹姿、波斯顿畅销品牌击破低价促销!

详情点击:http://www.buuyee.com/

更多丹姿资讯敬请关注布易网!咨询电话:400-056-0660
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017