注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布易网,一站式购齐!

之式传媒旗下社区电子商务网站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

多次谋面,但你不了解我。我搬家了。新地新风格。段子有点糙,可能会伤着你,其实是我想帮你。微信:miqiduoduo1106

网易考拉推荐

怎样煮毛巾?如何给毛巾消毒?  

2011-08-12 09:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样煮毛巾?如何给毛巾消毒? - 布易 - 布易网,一站式购齐!

 

 如何煮毛巾如何不掉毛呢?毛巾是纱线织造而成的,纱线是各种纤维加捻后制成的,如果纤维的长度太短或者捻度也比较低就会掉毛,所以建议买质量较好的毛巾可以有效防止掉毛,质量过硬的毛巾纤维长度较长,掉毛就少,如果采用多洗几次来防止掉毛就和为了防止脱发把头发都拔掉一样,等都把毛洗掉了毛巾的服用性能就大大降低了,希望能帮助你 。

  如何煮毛巾如何不掉毛有很多方法,不过毛巾本身也要质量好,所以选购毛巾被时,要学会鉴别毛巾被的质量。主要从以下几方面鉴别:

  (1)看毛圈。质量好的毛巾被,正反面毛圈多而长,丰富柔软,具有易吸水储水等优点;而质量差的毛巾被,毛圈短而少。

  (2)看重量。质量好的毛巾被,不仅毛圈长而多,而且分量也重,选购时用手掂几种比较一下即可。

  (3)看柔软度和坚牢度。主要区别毛巾被是熟纱产品还是生纱产品。熟纱柔软耐用,吸汗力强,生纱手感硬,吸水力弱。如手感不明显,可取少许清水。从30厘米高处向毛巾滴注,水滴立刻被毛巾被吸进的是熟纱,吸收缓慢的是生纱。

  (4)看织造质量。将毛巾被平铺或对阳光透视观察,看其有无断经、断纬、露底、拉毛、稀路、毛圈不齐、毛边、卷边、齿边和跳针等织造疵点。最后还要看其是否有渗色、污痕、印斜和模糊不清等外观缺陷。

  如何煮毛巾如何不掉毛之如何不掉毛:

  若是纯棉的可以洗净后在漂白剂中浸泡一夜,颜色漂掉就不会再脱色了,用起来放心;掉毛的问题可以通过多洗几次解决的,记住每次洗完用去静电水泡一下,拧干后用力抖几下,凉干后再用力抖 ,重复几次就好了。如果你有哮喘或气管不好,就不要用它了。我以前就是这么处理的。还有下次买毛巾时,那种摸起来特别松软又很滑的毛巾要小心,十有八九是不纯棉的

  如何煮毛巾如何不掉毛之如何煮毛巾:

  往水里放碱,毛巾放里面,一直煮,煮完水洗一下,毛巾就变得毛茸茸的。

  以上就是如何煮毛巾如何不掉毛的一些方法,希望对您会有帮助······

  评论这张
 
阅读(2869)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017