注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布易网,一站式购齐!

之式传媒旗下社区电子商务网站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

多次谋面,但你不了解我。我搬家了。新地新风格。段子有点糙,可能会伤着你,其实是我想帮你。微信:miqiduoduo1106

网易考拉推荐

货到付款的济南鲜花店 布易网的鲜花  

2011-03-02 09:03:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

布易网济南鲜花店是济南目前服务最好的网上鲜花速递服务机构,12小时内济南市区免费送货上门,货到付款一直是鼎立于鲜花速递服务行业之首!
除此之外布易网济南鲜花店在大小节日时都会举办打折促销活动,让消费者用最低的价格获得最超值的服务与商品。布易网济南鲜花店因为拥有出色的配套物流体系,在济南鲜花的快速送达上是无法被比拟的。作为济南少数的货到付款的鲜花网站,布易网还承诺免运费送货。
在刚刚过去的情人节中,布易网济南鲜花店经受住了大批订单、客流剧增的考验,让每一个情人节中有爱人士都能带爱回家。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017