注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布易网,一站式购齐!

之式传媒旗下社区电子商务网站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

多次谋面,但你不了解我。我搬家了。新地新风格。段子有点糙,可能会伤着你,其实是我想帮你。微信:miqiduoduo1106

网易考拉推荐

情人节见证这个物欲横流的时代。  

2011-02-10 09:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人节流落到这个鲜花簇拥的日子里,爱情成了一个永恒的话题,济南鲜花网,人们都是不断地在遗憾中感悟爱情的圆满。


在这个物欲横流的时代,如果能够找到彼此相爱的人,彼此珍惜,长相厮守,不就是一种圆满吗?


一段圆满的爱情,并不是说你要拥有一切的一切,而是珍惜你现在所拥有的一切。


没有分离时的疯狂思念,又怎会有相聚时的喜悦。

 没有经历过被爱情背叛的痛苦,又怎能体会到忠诚的难能可贵

没有一段段的失败恋爱史,又怎能领略到真爱的金贵无比。

在你的小小世界里,你是圆满的。人的一生很短暂,爱情其实是很脆弱的。爱情又尝不是一出折子戏呢,正是多了一种残缺不全的魅力,才没有那么多的含恨不如意。如果爱情失去了多彩的面具,你还会去留恋,去惋惜吗?

爱情就像加法,爱情所带来的痛苦与快乐都可以累积的。如果只是一味地将快乐不断地累积,你将得到很多的快乐,如果将痛苦也不断地积聚,你将会感到前所未有的痛苦,压得你喘不过起来。此时就看你怎么做这道算术题了。其实爱情也可以是一道减法,当将你累积的快乐减去痛苦的时候,相信你会少很多的烦恼的。爱情不可能只有加法,没有减法。所以尝试着用不同的公式去解读爱情吧。

当你了解爱情,参透爱情,那就是自身的圆满。

月圆月缺,人离人聚,但是你不能说那是不完美的。

爱情里没有谁对谁错。你爱的那个人,也许不是最完美的,人无完人,他也许有着很多你不认同的缺点,但是只要他是爱你的就足够了。回头看看自己,你又何尝不是呢?你也只是个凡人而已。然而,只要彼此的关系可以圆满不就行了吗?

在我们的人生路上,有着太多的不可预见,无论源深缘浅,茫茫人海中,两个人能够相遇已经是不易了。我们总是渴望能得到更多的东西,因此人总是在不停地追求中,或经历风雨,或迎来彩虹,或半途而返,或坚持到底。无论是圆满,还是残缺,每份感情都是美丽的,都是值得人去珍惜的。爱了,也许会悲伤,也许会遗憾,也许会失落,但至少我们曾经爱过,就算用泪水换来笑容也值得。爱走了,我们也要学会洒脱。其实这个世界对于任何人来讲都是圆满的,只要你知足,只要你不再贪婪。

这种圆满,超脱了一切物质,超脱了现实,是一种领略与追求,也是一种彼此的理解与宽容。


 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017