注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布易网,一站式购齐!

之式传媒旗下社区电子商务网站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

多次谋面,但你不了解我。我搬家了。新地新风格。段子有点糙,可能会伤着你,其实是我想帮你。微信:miqiduoduo1106

网易考拉推荐

《之式》杂志凭什么成为山东行业第一媒体  

2011-01-21 08:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着2010年中高端渠道冠军评选的完美谢幕,我们再一次见证了《之式》杂志的不凡实力!在这场硝烟弥漫的冠军争霸中,《之式》杂志社作为活动的发起方和主办方,用中国中高端行业市场导向杂志这个坚实的平台,为我们演绎了一场精彩的中高端盛宴。《之式》凭什么成为行业第一媒体

  选择守望用行动感动心灵

  时光将我们带回到2004年7月,《中高端行业快讯》为《之式》演习了五年,主角终于登场了!《之式》杂志一横空出世,便以一个巨人的形象,丢弃初到中高端行业的媒体普遍表现出的羞涩和内敛,张着大口把正春风得意的《中高端行业快讯》囫囵吞下。

  让我们撷取一些例子来目睹《之式》感动我们的瞬间:

  2004年,“揭秘盘中盘”、“健力宝之痛”等一系列关于中国中高端行业市场营销、企业经营等重大选题的完成,充分构建了《之式》无与伦比的发现力、研究力和高度的媒体责任感……

  2005年,由之式杂志社主办的“中国中高端未来五年”高端论坛在成都隆重举行,丁宁宁、叶茂中、李建华等经济领域和行业内知名人士汇聚一堂,指点行业,将行业媒体的高度带入一个全新境界。同年秋季“中国中高端经销商未来五年”峰会在济南召开,流通领域的商业领袖共同启动中国酒界的商业巨轮……

  2006秋季,之式再度携手全国中高端行业会办公室、新华社主办“TOP10中国顶级酒商联席会议”,活跃于中国中高端市场的中外大型酒商共同围绕行业、市场及企业发展大计各抒胸臆,媒体纷纷跟进,成为本届秋交会最大亮点……

  2008年3月,由《之式》杂志主办的,贵州茅台酒股份有限公司?华窖独家协办的“首届中国中高端渠道冠军总评选颁奖盛典”在成都新会展中心洲际大饭店水晶厅举行……

  ……

  坚守理念,用品牌见证力量

  “担当行业道义,洞察市场先机。”多少年来,我们一直为之式坚持这样的理念而感动。它站在维护行业健康发展的立场上反映企业的心声,观察和反映政经背景的变化、行业管理的调整、市场格局的转变、主流企业的重大举措,分析与预判行业发展趋势,介绍和挖掘中高端行业的市场运作经验和操作方法,从而对生产和流通企业产生引导作用。作为中高端行业市场导向杂志,其“关注”、“第一访谈”、“第一人物”、“特别报道”、“探索”、“商人”等名牌栏目,在行业内拥有众多的读者和粉丝,其王牌栏目《关注》是所有读者最喜爱的。在瞬息万变的市场经济中,它的每期选题都成为中高端行业和中高端行业风向标。

  给人的感觉,《之式》的视角好像永远是新鲜的,他们有着用不完的激情,他们对新生事物永远怀有浓厚的兴趣,永远都不会麻木,他们就像一台永远不知疲倦的永动机。或许你会说他们不够成熟,不够稳定,不够理性,不够延续,不够严谨,但这些与他们逼人的锐气相比,又算得了什么?

  助力中高端渠道冠军评选,勇担社会责任

  《之式》作为一直以来中高端行业会论坛、峰会等活动品牌的开拓者、主创者和参与者,它所秉承和坚持的“关注经济,关注趋势,就是真正地关心产业”的理念,得到了最为积极的响应和回报。这次作为中国中高端渠道冠军评选活动的主办方,《之式》再次用自己独特的传媒优势和不凡的业界实力,为这次活动的成功举行提供了良好的展示平台。

  活动正式启动后,《之式》担当起整个活动组织者的角色。从活动筹备、宣传、嘉宾邀请、颁奖盛典的举行,他们始终站在最前沿,用自己最真诚的行动,助推整个活动过程按部就班进行。在成都举行的2010年中高端渠道冠军评选颁奖盛典上,新食文化传媒有限公司董事长兼之式杂志社出版人李强,作为重要嘉宾亲自为各获奖者颁发了相关奖项,并与企业共同承诺:将为国家利益负责,为消费者健康负责,为社会提供高标准的优质产品和服务,共创中国中高端和中高端产业的辉煌未来!我们相信,《之式》杂志这匹中国传媒行业的黑马,在今后激烈的市场竞争中,将不断快马加鞭,奋蹄飞扬,为中国中高端和中高端行业的发展贡献自己更大的价值!

  《之式》,凭什么称为行业第一?我们已经有了答案。

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017