注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布易网,一站式购齐!

之式传媒旗下社区电子商务网站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

多次谋面,但你不了解我。我搬家了。新地新风格。段子有点糙,可能会伤着你,其实是我想帮你。微信:miqiduoduo1106

网易考拉推荐

济南年货市场大促销 春节年货折扣伴着购物来  

2011-01-19 09:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   年货批发专线:0531-8586033

    买年货 就去布易网www.buuyee.com

    随着春节的临近,年货市场也越来越火爆。商务局昨天发布信息,自1月中旬起,将在济南全市范围内开展“家家户户备年货,欢欢喜喜过大年”活动。记者了解到,活动中不仅包括年货集中展卖,还将为外地在京学生回家过年开辟专场,消费者也将获得商务局免费赠送的福字贴。

  临近春节,各家商业企业已经充满了浓浓的年味儿,各种活动还让不少人在购物的同时充满了乐趣。

  记者从市商务局统计信息了解到,超市发今年60家连锁店都专门为返乡学生、农民工开设“为您家乡行,捎去首都情”专场,所有的门店都将设立“济南特产一条街”或“济南特产区域”,将济南特产集中陈列,让返乡的人带回济南的祝福。而不少“庙会”也要抢跑春节,新燕莎MALL、华堂商场都将于本次活动中开展室内庙会,让人提前过一把逛庙会的瘾。

  对于居家过日子的人来说,办年货不但要办得好,还要办得实惠。记者了解到,由于多家超市采取了农商对接免去中间商、免除了促销员进场费等手段,今年大多数年货要比往年便宜10%左右。

  其中,物美超市在“年货抢购倒计时”期间,排酸前腿肉只售8.29元一斤,而赣南脐橙每斤价格也没有超过2元。而在家乐福双井店内,天花板上要么是通红的条幅,要么是成串的中国结,在“火热年货超低价”活动中,不论是5元多一个的肚兜、还是1元多一双的红鞋垫,都引来了大批顾客。“我们已经进入销售旺季了。”据一名负责人介绍,每年的春节期间都会迎来一年中的销售最高峰。而现在已经显现出了比往年更红火的苗头。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017