注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布易网,一站式购齐!

之式传媒旗下社区电子商务网站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

多次谋面,但你不了解我。我搬家了。新地新风格。段子有点糙,可能会伤着你,其实是我想帮你。微信:miqiduoduo1106

网易考拉推荐

国内外购物网站营销比较  

2010-09-15 12:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

据国外媒体报道,网上零售商在比较购物网站上营销获得的好处越来越大了,因为囊中羞涩的消费者们越来越倾向于在网上找便宜货。

E-consultancy和DoubleClick发布的研究报告显示,43%的零售商表示,通过比较购物网站获得的网上销售在总销售收入中所占比例在过去十二个月出现增长,平均而言,这些零售商有百分之十二的网上销售收入通过这一渠道。

E-consultancy的另一项研究也证明比较购物网站对在线零售商很重要,因为消费者正通过比较购物和用户评论进行购物决策。E-consultancy研究主管利纳斯-格里高利雅迪斯表示:“我们正在进入一个严酷的阶段,所以越来越多的人投奔比较购物,绝大多数零售商要确保自己在比较网站能被看得到也就是个合理的决策了。”

不过,仍然有数据表明,在理解这一渠道的价值方面仍然存在问题。广告商表示,最大的问题是采用这一渠道难以及时获得信息反馈,有37%的广告商指出了这一问题。35%的广告商认为这种广告难以追踪并获取投资回报信息。

Google Shopping和Google Base是用得最多的比较购物引擎,63%的零售商都用过 ,有半数零售商用过Kelkoo,PriceRunner、Shopping.com和Shopzilla也都有30%的零售商用过。

百分之五十六的零售商偏爱按照每次购买或行动付费的模式,只有百分之十七表示喜欢比较购物引擎最广泛采用的按点击收费的模式。尽管网上零售商正在提高对这一渠道的投资,但是有四分之一表示他们通过比较购物网站获得的销售收入在下降,还有百分之二十一的零售商表示没有采用比较购物引擎宣传自己的产品和服务,另有百分之十六的零售商只在一家比较购物网站做广告。

绝大多数(59%)零售商没有采用亚马逊、eBay等网上市场销售产品。38%的零售商认为Google的比较购物网站“好,35%认为Shopping.com好,29%的零售商表示采用自己的追踪工具追踪消费者在比较购物网站里的活动,24%采用第三方工具追踪,11%采用比较购物网站提供的工具,32%采用了以上方法的组合形式。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017