注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布易网,一站式购齐!

之式传媒旗下社区电子商务网站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

多次谋面,但你不了解我。我搬家了。新地新风格。段子有点糙,可能会伤着你,其实是我想帮你。微信:miqiduoduo1106

网易考拉推荐

昨晚从乡巴佬鸡蛋里吃出来三根蛆 有图为证  

2010-08-04 14:16:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚加班到9点,餐厅没饭了,在家里楼下的小超市买了一碗干拌面,一个乡巴佬鸡蛋。

乡巴佬鸡蛋从高中的时候就非常喜欢吃,后来吃多了才没了感觉,以致到后来觉得它黑乎乎的,不太干净。在这次买乡巴佬前,我应该3年没接触这东西了。

到家先冲上面。

等着面的时候,我打开了乡巴佬鸡蛋。在强调一次,我3年来第一次把它打开了。

也没感觉有什么特别。于是一口咬下。

就是这一霎那,我的脑海闪过一片邪念……

当然只是闪过,我的嘴没有停止咀嚼,等它们差不多米粒大小,我准备下咽的时候,我发现咬开的鸡蛋断面上有几个化石状的圆形痕迹。我马上意识到:几个蛆被我用牙齿拦腰截断了!

断面一:

昨晚从乡巴佬鸡蛋里吃出来三根蛆 有图为证 - 布易 - 布易网,一站式购齐!

 

断面二:

 

昨晚从乡巴佬鸡蛋里吃出来三根蛆 有图为证 - 布易 - 布易网,一站式购齐!

 

断面三:

 

 

昨晚从乡巴佬鸡蛋里吃出来三根蛆 有图为证 - 布易 - 布易网,一站式购齐!

 

 

今天早上我把它们拍成照片,并发到我的布易网博客立此为证。但是有一事我还不明,就是这鸡蛋应该都是一个厂生产,我吃的鸡蛋有蛆,政府家里应该也会用苍蝇。我不是指望政府能为民做主(更不指望民主),我只是想政府吃苍蝇的时候觉得这东西确实不怎么好吃,进而觉得这是种耻辱,然后一气之下把奸商抓了,然后除了奸商家属,大家都皆大欢喜。

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017