注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布易网,一站式购齐!

之式传媒旗下社区电子商务网站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

多次谋面,但你不了解我。我搬家了。新地新风格。段子有点糙,可能会伤着你,其实是我想帮你。微信:miqiduoduo1106

网易考拉推荐

写在2010年七夕情人节  

2010-08-10 09:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

芸芸众生,茫茫人海,总有一个人是冲着他才做女人的,而你来到这世间,也是为了遇见她才做男人的,这就叫缘份了吧?也许你们在千年万年前就有约,今世就是为了到凡尘来结这段缘。于是,在一种晕眩的氛围下,欣喜地允诺一生,携手步入红地毯,然后去共同面对和承受不可测知的雪雨风霜,红绳系足,开始了一生一世的情牵。若能成为彼此生命中的人,而不仅仅是生活中的人,该是婚姻中的最高境界吧? 

执子之手,与子偕老。平素在公园,经常看到年轻恋人相依相偎,我们会视若无睹。偶尔看到一对老夫老妻相挽着蹒跚而行,心中却会肃然起敬,羡慕不已,感动得想掉泪。那一种黄昏之恋透射出来的安详之光,那一种“执子之手,与子偕老”的温柔意境,实在让人思绪万千,感慨万端。婚姻未必就是爱情的坟墓,也许正是让爱升华为永恒的阶梯。这时候才深切感悟到,真正的爱情是耐得住仔细吟读的,是经得起时间考验的,只有经历了婚姻和岁月的磨练,才能成就真正的爱情。

不过人海茫茫,能遇到喜欢的那个真是太不容易,我常常想,也许那一天,我就与我的他擦肩而过了却不自知,因为我们还只是陌生人。有人说,这个世界已变了,已跟着时代与时俱进了,现代人的爱情,已不在乎天长地久,在乎的是曾经拥有,只因太爱自己,所以爱人不起。不管旁人怎么说,我们明明深切地感悟到情感生活是精神生活中最昂贵的部分,因此,我们有足够的理由相信,红尘依旧有地老天荒的真爱,只不过时常被忙碌与疲乏替代。我们需要做的是,迫切唤醒早已麻木的神经,拂拭那蒙尘已久的怠容。

所以,为什么不趁自己拥有的时候好好珍惜呢?当你身边存在着那么一个他/她,请你珍惜,不要一切待到红颜老去才懂得懊悔,趁我们青春依旧,美丽依然,激情尚存,在这个特殊的日子里,在这个专属于情人的日子里,轻轻动一动鼠标,在布易网为她订下一束鲜花,签下一份美丽,维护一段情缘。

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017