注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布易网,一站式购齐!

之式传媒旗下社区电子商务网站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

多次谋面,但你不了解我。我搬家了。新地新风格。段子有点糙,可能会伤着你,其实是我想帮你。微信:miqiduoduo1106

网易考拉推荐

纪念2010年七夕----珍惜有爱的日子  

2010-08-10 09:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  牵牛花开的日子,我喜欢把那花瓣放在手里碾碎,那种清晨的味道回一直在我的指间缠绕。但是她的脸上却是那样的伤心,她总是把飘落在她身边的牵牛花轻轻地放在嘴边,眼睛却看着我。

  于是,我的心里就多了一份守侯。每天期待她的出现,就象期待日出。我喜欢她走路的样子,那般轻盈,阳光似乎也随着她到来而撒满人间。我喜欢她的长发、她的白色裙子、她手上粉色的笔记本。

  时间比我想象的过得还要快,不知不觉,梧桐叶子落了三次。我看着她三年,在我的文字里越来越美丽。好久没有跳起来去抓那大大的梧桐叶子,因为我知道那里我已经遗失了我的初恋。

  有一种花,半是轻紫,半是浅白;半是诗意,半是纯洁;半天月色半天云。这就是丁香,一种外表极普通,但极让我钟爱的花。

  再次走进象牙塔,心里少了年少轻狂,多了过分的深沉。当把爱情视为最腐朽的奢侈,我遇到了她。那是一种很奇特的感觉,仿佛穿过这茫茫人海无意中的惊喜。她是那么的吸引着我,不带半点凡尘俗世的杂念的眼眸里有一种塌实。虽然有过怀疑自己是不是在给自己一个埋葬孤独的理由,但我很深刻的明白这次我是真的寻找到了很久很久以来我所棋盘的东西!很简单,很平凡,却是那么让心禁不住驿动。想起丁香花的香味,淡淡中包含深深的情意。

不想再像牵牛花一般的错过。我想珍惜这个丁香般的姑娘。却不知该如何去做。朋友出招,没有女孩子能抵得住鲜花,你感觉她像丁香,不如送她丁香花。从没买过花的我笨拙的在互联网上搜索半天,最后锁定布易网。订购一束丁香花,送给那个结着仇怨的姑娘,不管她是否接受我,一辈子只要我有过那么真正的用心去爱过一个人,用力的去追求过,我就已经很满足了,不管她有没有爱过我!

  其实爱情就像花一样,开放时如果我们不去好好的珍惜,待到枯萎时再去哭泣就显得很苍白了。有些人一旦错过就不在,就象花期。所以趁着我们还爱得起,心还没彻底死亡前,好好的爱一把。结果都不重要,至少你爱了,爱了就已经足够让你的人生闪光一阵子。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017