注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布易网,一站式购齐!

之式传媒旗下社区电子商务网站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

多次谋面,但你不了解我。我搬家了。新地新风格。段子有点糙,可能会伤着你,其实是我想帮你。微信:miqiduoduo1106

网易考拉推荐

济南鲜花店,那位和茉莉一样干净的女孩!  

2010-12-29 09:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个小院不大,坐落在济南一条老街区小巷的深处。开始见到这个围墙上满是花朵的院落,还以为是一位仙风道骨的白发老人的隐居之所。

济南多雨的日子并不是常见,照常路过这个古朴的小院时,恰逢一位面如茉莉花般干净的女孩措过,霎时间给人如欲天籁的歆瑜。禁不回首窥望,见她熟练打开锁门,踏入青石门槛。感叹如今,世间竟有此般女子,穆然飘忽到大漠敦煌的暗香神殿,若是有轮回,我也甘愿一千载。

出差一个月后,再次经过巷口,驻足停留,里面走出大妈,门口挂上房屋出租的牌子。去问大妈“以前住的那姑娘去哪里了?”,大妈说:“她以前是在济南花店的,名字叫布易花店,听说花店换地方了,因此她也搬家了,哦!她留下的这花你拿一盆吧!。”谢过大妈,抱着那盆茉莉……

这几天在网上一直再找关于济南布易花店的信息,隐约查到那女孩叫乔悠悠。

如果有一天我若是再次遇到她,定会与她相识不忍措过……

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017