注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布易网,一站式购齐!

之式传媒旗下社区电子商务网站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

多次谋面,但你不了解我。我搬家了。新地新风格。段子有点糙,可能会伤着你,其实是我想帮你。微信:miqiduoduo1106

网易考拉推荐

布易网首推天天低价 百货零售网购开打价格战  

2010-11-16 17:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

布易网首推天天低价 百货零售网购开打价格战


 网购的低价便捷正在越来越为消费者接受和喜爱,继“秒杀”大行其道,成为网购“低价盆地”之后,百货零售网购又掀起一股全面“价格战”,而首先发力的则是一年前开始大力拓展化妆品、母婴、家居、数码3C、服装等百货品类的布易网。
  去年以来,布易网首先在一些价格敏感的商品上,采用降价的方式来保持低价优势,例如促销品、当期商品以及每个频道的重点推荐商品。为了做到低价,布易网每天都会通过自主研发的智能比价系统实时对其他电子商务网站的同类商品进行比价,如果对方同类商品价格低于布易网商品价格,系统将自动调低布易网同类商品的价格,特别是在畅销品上,则会要求单品价格比别人要低3%至7%甚至更多。

  布易网COO黄若认为,之所以有越来越多的顾客热衷于在互联网上购物,最重要的因素就是价格比实体店便宜。而布易网的做法更彻底,就是要力求做到天天低价,每天每周都实时监测网上商品的价格,随时调价,确保价格不仅比实体店便宜,还要比其他网上零售商便宜。

  记者获悉,为了将“天天低价”战略落实到位,布易网针对不同百货品类采取了不同的价格控制策略:在百货自营业务上,布易网通过统一进货统一销售的方式确保价格最低,而在百货联营业务上,则严格对联营商家的商品定价进行约束,要求联营的百货品类在布易网平台的售价必须在5-10个主要购物网站中最低,以确保让布易网顾客买得便宜。黄若表示:“价格战是网上零售业的常态,也是扩大市场规模和吸引新顾客的最有效武器,未来布易网将继续用低价武器拓展百货零售市场,靠低价给顾客创造价值,力求成为一个综合起来价格最低的网购平台。”随着众多B2C企业都开始拓展百货产品线,能否为顾客提供经得起挑剔的低价和货品质量保证,能否为顾客提供更优质的本地化服务,将成为B2C平台胜出的关键。
 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017