注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布易网,一站式购齐!

之式传媒旗下社区电子商务网站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

多次谋面,但你不了解我。我搬家了。新地新风格。段子有点糙,可能会伤着你,其实是我想帮你。微信:miqiduoduo1106

网易考拉推荐

重建你的梦:魂牵梦绕的老家  

2009-08-24 15:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                               ----------全国征集你生活过的村庄资料

主办:山东省文化厅

协办:齐鲁晚报  山东电视台  之式

承办:布易网(www.buuyee.com )

从地图上找不到他们,也没有人知道他们的名字。然而,它们却承载了我们的出生,和无忧无虑的童年。当你厌恶了城市的浮躁与喧嚣,当你恐惧的无助与寂寞来临,你是否还记得我们那个最初的地方。

无论是从那个图书馆,无论是功能强大的百度和谷歌。都不可能找到每个人生活的村庄。然而我们却希望你能把它们向这个世界展示出来。为此,布易网联合山东省文化厅,齐鲁晚报,山东电视台,之式等单位,以布易网为平台,面向全国征集你生活过的村庄的资料(文字和图片等,题材不限),让我们共同为那个拥有最深记忆的地方做些什么。

活动时间:09.08.20-----09.10.30

活动安排:1.把你收集整理的资料上传至布易网。

                 2.由媒体和文化部门组成的评审团,对上传资料进行评审。甄选出最美文字,最美图片各一百份。

                 3. 由媒体和文化部分组成的评审团,整理出5000个村庄并印刷成书,面对全国发行。

活动奖励:1.最美文字,最美图片。都将获得由金士顿提供的存储设备一套,由布易网提供的小纪念品一份。《重建你的梦:魂牵梦绕的老家》图书一份。

                  2.参赛人员都将得到《重建你的梦:魂牵梦绕的老家》图书一份。

   活动网址:http://www.buuyee.com/groups/huodongs.php?groupid=328&id=319

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017