注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布易网,一站式购齐!

之式传媒旗下社区电子商务网站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

多次谋面,但你不了解我。我搬家了。新地新风格。段子有点糙,可能会伤着你,其实是我想帮你。微信:miqiduoduo1106

网易考拉推荐

关于缅怀--《之式》杂志封面人物选秀  

2009-07-16 10:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于缅怀--《之式》杂志封面人物选秀 - 布易 - 布易,I will be there

About memory/关于缅怀。
我们在黄昏前道别。上车。 留下你一个人站在路边。 夏日吹着微凉的风的下午,阳光底下的你。 因为手中的月季而显得突兀 ——和脸上那副玩世不恭懒惰成性的表情形成莫名的落差。 一瞬间,不知道该左走还是右转。 我们知道自己自然的属性。 可为什么 ——我们却没有了兽的纯良和植物的无私。 早上沉睡时: 有多少人在你醒来之前,从多少人的梦里走失。 我毫不掩饰地告诉你: 我是多么渴望,有人在我醒来之时从我的梦里离开。 坚硬的我们,在感到疼痛时会强迫自己淡漠; 而更多的,我们会选择在清晰的记忆里轻笑。

[关于活动]

《之式》杂志是可以标识他们和他们所处的这个时代,关怀他们的心灵,显示他们的性格,成为他们的朋友。《之式》是为他们准备的一份可以轻松阅读的精致杂志。


[报名条件]

布易网所有女性会员均可免费参与。

[报名方法]

登录布易网,查看最新的封面人物活动。点击活动页面的我要报名,根据页面流程完成报名。
http://www.buuyee.com/show/index.php?id=14

也可以将报名资料及形象照片发送到gishclub@163.com.

[评选方法]

报名者的资料将在布易网站发布,届时将通过大众网络投票方式选出前三名,均可获得奖杯、证书和价值500元的礼品,另外第一名将成为之式杂志的封面人物,其他优秀选手将成为之式杂志的签约模特。

[推广支持]

布易网 www.buuyee.com 之式杂志 www.gishmedia.cn

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017